Твоей коже 20 лет...


В этой статье я расскажу о том, как нужно ухаживать за молодой кожей. Для конкретики я приведу примеры средств Frederic M, которыми я пользуюсь, которым доверяю, и которые дают именно тот, результат, который нужен.


 

В 20 лет кожа в полном порядке, сальные железы функционируют правильно, структура коллагена и эластина в норме, кожа упругая и здоровая.

Но, однако, в этот момент происходит замедление регенерации клеток, а это первый признак старения кожи!

Избежать многих проблем в будущем, выглядеть всегда свежо и привлекательно можно, если предпринять «План действий»:

1. Деликатно очищай кожу с помощью специальных средств с пенящейся текстурой (Пенка эсенсьель GBE05), они заменят мыло и подойдут даже для самой чувствительной кожи. Регулярно снимай макияж и тонизируй кожу, чтобы избежать скопления загрязнений. тоник GBE52 & 62, средство для снятия макияжа GBE51 & GBE61).

2. Увлажняй кожу изнутри и снаружи. Выпивай в день 1.5 литра воды и наноси увлажняющий дневной крем (крем свежесть эсенсьель GBE10 или крем энержи эсенсьель GBE00 или же крем из линии средств для молодой кожи Frederic M с экстрактами личи и киви LAJ00).

3. Защищай кожу от солнца.  Солнце - главный враг кожи. Такие милые сегодня веснушки с возрастом и под дествием солнца превратятся в пигментные пятна. от которых сложно избавиться, а шоколадная сегодня кожа покроется сетью морщин. Присмотрись, быстрее всего стареет кожа именно на тех участках тела, которые постоянно контактируют с солнцем: лицо, руки. С помощью специального солнцезащитного крема (витаминизированный крем для загара с антивозрастным эффектом SUN14) можно защитить кожу от пагубного действия солнца.

4. Питай кожу вокруг глаз, это поможет уменьшить круги под глазами, вызванные недостатком сна (крем для кожа)