Как аппаратная косметология может помочь стать моложе?

Красивая, ухоженная, знающая себе цену женщина привлекает не только восторженные взгляды мужчин, как воздыхателей, но и мужчин, как работодателей.

     Согласитесь, что, принимая на работу, шеф отмечает для себя  прежде всего, вольно или невольно, и чаще всего именно на уровне мужского подсознания, женщину приятной внешности. И только потом, поставив предварительный плюсик, переходит к изучению её резюме в деталях профессиональных навыков.

  Как же заработать эти предварительные плюсики?

Во-первых, как мы уже говорили, надо уделить максимум внимания саморазвитию. И не только в профессиональном плане, но в широко разнообразном!

   Ну, а во-вторых, как модно сейчас говорить, полюбить себя. «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» - библейская мудрость, подразумевающая простую истину: ты не сможешь полюбить кого то, если не умеешь любить себя. А полюбить себя достаточно просто. Стоит только сесть и записать все свои хорошие, полезные, вызывающие гордость, качества. Просто в столбик …я умная…я красивая… и я красиво леплю пельмени… и по умному подбираю гардероб…)

   Ну и в-третьих (очень важно!), просто необходимо полюбить своё отражение в зеркале. И каждое утро, подходя к зеркалу восклицать: «И создал же Бог такую красоту! »

Ну а теперь перейдём к конкретным действиям. Пошаговая инструкция, как сделать из себя ухоженную женщину уже нами разработана и будет дана на всеобщее обозрение и изучение.

 Сейчас поговорим, как использовать новейшие достижения косметологии для ошеломляющего омолаживающего результата.
  Последние разработки медицинских научно исследовательских институтов и косметических лакшери-компаний основываются на включении механизма самовосстановления, самоомоложения нашего организма, как биосистемы.

Интересно, что наша биосистема активно реагирует на солнечный свет, правильная дозировка которого, возвращает её к точке равновесия, называемой также "стабильным состоянием". В зимний период недостаток солнечного света действует отнюдь не положительно и на нашу кожу, на состояние внутренних органов и настроение в целом. Хорошо медведям, они просто впадают в спячку. Сосут себе потихоньку лапу в своей берлоге и ждут весну. Нам же приходиться, несмотря на желание впасть в состояние «нестояния» и анабиоза и залечь под тёплый плед с чашкой кофе в руке, заставлять себя двигаться, работать, думать…

Как же себе помочь?

Включить солнышко?

Ну практически да!

Есть такие замечательные разработки в квантовой технологии, которые могут воспроизвести солнечную энергию и все её полезное воздействие на организм. Каждая клеточка и каждый орган, получая активизирующее жизненные процессы квантовое излучение, начинает жить и работать, как в пору своего самого активно-позитивного юношеского расцвета.

Но есть и ещё не менее удивительные возможности вернуть нашу биосистему не просто в стабильное состояние, а в состояние ускорения и взлёта. Не просто перезагрузка и возвращение к настройкам по умолчанию, а установление уникального апгрейда или модернизация на самом высоком уровне.

Как и в лечебной медицине, в современной косметологии специалисты вновь обращают свой взор к натуральным биологически чистым, органическим продуктам растительного происхождения. Почему вновь? Да потому что испокон веку лучшие умы и врачеватели использовали силу растений для исцеления и омоложения организма. Ещё в III в. н. э. в поэме Одо из Мена «О свойствах трав», которая состояла из 77 глав, подробно изложена информация о пользе и применении 77 растений и кореньев.

Растения, как аккумуляторы солнечной энергии и накопители витаминов, минералов и микроэлементов, а также имея в своём составе колдовской эликсир-эфирные масла, дают такой мощный заряд молодости, красоты и здоровья, что просто не разумно этим не воспользоваться.

Разберём некоторые из них.

-Волшебное масло облепихи входит в Топ 10 компонентов, предпочитаемых косметологами.

    Невероятная концентрация витаминов А, Е и основных жирных кислот в этом масле позволяет полностью восполнить в них потребность кожи.

    Уникальные антиоксидантные свойства и высокая способность бороться с акне на фоне ранозаживляющего и восстанавливающего действия позволяет использовать этот компонент, как идеальное средство для зрелой, сухой и проблемной кожи.

Ранозаживляющий, противомикробный, противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект незаменим при использовании масла облепихи , как лечебного средства для внутреннего и наружного применения.

 -Эфирное масло нероли.

     Это дорогое и редкое масло очень ценный активный компонент в составе активных действующих веществ в мире косметологии.

Тонкий пленительный цветочный аромат, смягчающие и восстанавливающие свойства масла нероли благоприятно воздействуют и на психологическое состояние всего организма и на красоту и здоровье кожи.

-Масло карите

Вот уже на протяжении многих столетий, африканское население производит и ценит масло карите за его кулинарные, а также целебные свойства.
Оно помогает и при растяжениях, и при простудах, и при травмах. На сегодняшний день, полезные качества карите признаются врачами и Африки и Европы.
Уже много лет масло карите применяется в косметологии: его также наносят на всё тело после принятия душа или ванной для снятия напряжения мышц и смягчения кожи.
В кулинарии используют это уникальное масло для придания пикантности блюдам, так же оно благоприятно влияет на обмен веществ в организме.

Список активных благотворно влияющих на организм растений и продуктов из них можно продолжать бесконечно. Мы же будем отслеживать и подробно изучать самые-самые полезные и приносящие максимально ощутимый результат в виде молодости и красоты.

Повернуть время вспять, запустить процессы самоомоложения в наших силах!

 Записаться на бесплатную демо-процедуру можно ЗДЕСЬ!! Пишите : число и город!!