Аппаратная эпиляция.

Аппаратная эпиляция.

   Как избавиться от нежелательной растительности?

  Применить гербициды?

   Нет! Этот метод не пройдёт, если растительность на вашем теле!

   Что же делать?

   Можно взять щипчики, так удаляли волосы ещё в первом веке до      нашей эры. Тогда же использовали и сок некоторых растений.

  В Древнем Египте использовали воск и глину. А на Востоке использовали специальные нити. Затем появились бритвы, бритвенные станки…

   Однако эти методы, равно как и удаление волос при помощи сахара (шугаринг), которые применяются и в наше время, не являются эффективными на столько, насколько мы этого желаем.

  А желаем мы избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда. Так вот, этими способами удаляется не весь аппарат волоса, а только луковица. В результате, волосы вскоре начинают расти снова.

  Не будем углубляться в понятия эпиляции и депиляции, просто примем к сведению, что эффективнее именно эпиляция, с уничтожением не только волоса, но и всей волосяной луковицы с корнем.

                                                                                                           Не будем так же углубляться и во все методы аппаратной эпиляции. Об это пишут много и везде, где речь идёт об удалении волос.

  Давайте просто определимся, каким самым щадящим и безболезненным способом будем истязать себя любимую, чтобы быть гладкой, не пушистой и приятной на ощупь.

  На основании опыта поколений, исследований, испытаний, анализа результатов и синтеза изысканий, методом научного и не научного «тыка», отзывов пострадавших и не очень, рекомендаций специалистов и не очень, ну и наконец на основании собственных телоощущений и приобретённой безволосовости, мы определились. На данный момент современности, на данный период развития науки и техники оптимальным является удаление лишних волосков при помощи IPL-технологии.

  Есть желание узнать по подробнее?  Есть тяга испытать на себе эту технологию и практически навсегда избавиться от тех, кто ежедневно омрачает жизнь своим бессовестным неконтролируемым ростом?

Вот контакт Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  ,  +79689611230 , Viber : +375298958676

 Пишите, звоните! Пробы совершенно бесплатно!!!

P.S. Кстати, мы так же определили самый лучший способ уменьшить болезненность процедуры и нежелательные последствия в виде незначительного временного покраснения! Это спрей и гель Алое-вера Био!!

Заказать  эти товары можно во французской косметической компании Frederic M.