Как сделать зорким взгляд?

В 60 –е годы в одесской клинике глазных болезней на информационной доске был вывешен рецепт, который принадлежал академику Филатову, известному хирургу офтальмологу.

Рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение:

  • 100 г сока алоэ,
  • 500 г измельченных ядер грецких орехов,
  • 300 г меда,
  • сок 3-4 лимонов.

Хорошо перемешать. Принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение.

Кстати, этот рецепт не только “заостряет” зрение, но и укрепляет организм.

Замечательный рецепт! Одно НО!

Что бы приготовить сок ало, необходимо провести достаточно кропотливую работу: найти растение алое – вера возраста не менее 3-4 лет, срезать нижние срезать листья, выдержать их 3 дня в холодильнике на верхней полке, аккуратно срезать зеленый верхний корковый слой, промыть проточной водой , а затем извлечь сок.

А можно сделать всё гораздо проще.

Взять 100 мл питьевого геля «Алоэль» французской фирмы Frederic M, смешать его с 500г измельчённых ядер грецких орехов, добавить 300г мёда и сок 3-4 лимонов.

Волшебное лечебное средство, укрепляющее зрение, готово!

 Приготовленную смесь надо применять по одной десертной ложечке за 30 минут до принятия пищи, 3 раза в день, до тех пор, пока наступит улучшение зрения.

Заказать «Алоэль» можно здесь

Получить заказанный продукт в Минске ,Гродно, Бресте, Могилёве, Борисове, Витебске и других городах Беларуси в пункте выдачи или с доставкой на дом.