Алоэ Вера в лечении «болезни королей» геморроя.

Какие фармакологические свойства Алоэ Вера?

 

Алоэ Вера Барбаденсис относится к биогенным стимуляторам растительного происхождения .

 

Как биостимулятор Алоэ Вера:

- повышает обменные процессы в организме,

- устраняет воспалительные явления,

- повышает способность к адаптации,

- является радиопротектором, имеет противоопухолевое действие,

- способствует более быстрой регенерации тканей,

- повышает местный и общий иммунитет (что имеет значение для профилактики осложнений при геморрое в виде присоединения инфекции к трещинам перианальной области и ранам слизистой оболочки прямой кишки),

- обладает антибактериальным действием в отношении некоторых распространенных штаммов бактерий, а также противовирусным действием.

 

Как влияет Алоэ Вера на сосуды?

 

  1. Улучшает циркуляцию крови в венозных образованиях (геморроидальных узлах), устраняет отеки и застойные явления;
  2. Обезболивает, купирует болевые приступы;
  3. Останавливает кровотечения (при возникновении такого осложнения);
  4. Укрепляет стенки сосудов микроциркуляторного русла (капиллярной сети);
  5. Повышает тонус и эластичность стенок геморроидальных вен;
  6. Под его воздействием происходит тромболизис – в случае тромбирования геморроидальных узлов (иначе очень быстро может развиться некроз узла).

 

Как использовать Алоэ Вера для лечения и профилактики геморроя?

1.Во- первых стоит употреблять питьевой сок Алоэ Вера.

Питьевой Алоэ Вера в его современном виде уже не обладает столь однозначным слабительным эффектом, но помогает привести в норму перистальтику кишечника и мягко очистить организм. Вполне предсказуемо через несколько месяцев запоры станут возникать все реже, стул станет более регулярным и уже не таким болезненным. Что очень важно в профилактике и лечении геморроя.

Принимая Алоэ Вера внутрь в виде сока или коктейля вы не только улучшаете пищеварительный процесс, но и обменные процессы в организме. А также приобретаете возможность получать практически все необходимые витамины , макро и микроэлементы, незаменимые и заменимые аминокислоты. И это в свою очередь позволяет вам достичь нормы массы тела не прибегая к диетам и голоданию. Одним словом, вы худеете!

Худеете , употребляя перед едой 30 мл. питьевого Алое Вера (Алоэль) http://www.fredericm.by/article/153-aloel-frederic-m

 

2.При лечении геморроидальных узлов используют Гель Алоэ Вера - это прозрачное, успокаивающее, увлажняющее вещество, противовоспалительное и болеутоляющее средство, изготовленное из стабилизированного взрослого растения Алоэ Вера.

При наружных узлах достаточно смазывать непосредственно их Алоэ Вера гелем  http://www.fredericm.by/catalogue/prodguides/aloe-verae-bio 3-4 раза в день, не смывая водой. Улучшение наступит с первого применения. На начальной стадии формирования узла возможно его исчезновение на 4-7 день. Сформировавшиеся узлы необходимо обрабатывать до 3 -4 недель , до полного исчезновения и профилактики повторного возникновения.

Гель Алое Вера хорошо помогает при обострении хронического геморроя, при остром течении заболевания, при трещинах. Разрешается при беременности.

3.Если воспаление локализуется в конечном отделе прямой кишки, то нужно делать тампоны.

Небольшой кусочек бинта смачивается соком алоэ в виде спрея  http://www.fredericm.by/catalogue/prodguides/aloe-verae-bio . Из него надо скрутить турунду и ввести в задний проход. Процедура длится от 10 до 15 минут. Болевые ощущения исчезают в течении 2-4 минут. Повторять процедуру необходимо 3-4 раза в день.

 

Лечение необходимо проводить ежедневно, без перерыва до полного исчезновения симптомов.

4.Лучше использовать уже готовые средства, профессионально приготовленные, которые, благодаря специальному составу и специальной обработке действуют эффективнее, чем средства, приготовленные дома.  Следует учитывать и то, что при домашнем приготовлении невозможно полностью удалить алоин, желтое горькое вещество, выделяемое растением Алоэ Вера после снятия зелёного коркового слоя. Алоин по мнению некоторых учёных может обладать канцерогенным действием.

 

5.Готовые средства на основе Алое Вера с высоким его содержанием:

      - Спрей Алоэ Вера  содержит 99,5% чистого биологического сока,

      - Гель Алоэ Вера содержит 87% чистого биологического геля Алоэ Вера,

     - Питьевой Алоэ Вера «Алоэль» содержит 87% Алоэ вера Био.

 

Купить Алоэ Вера Био гель, Алоэ Вера спрей, напиток «Алоэль» можно заказав его на сайте, нажав кнопку «ЗАКАЗАТЬ» . Получить можно в Минске ,в Могилёве , в Бресте,в Гродно, в Пинске,в Жодино,в Жлобине ,в Бирисове,в Барановичах, в Берёзе, в Мозыре и других городах Беларуси.

 

Есть возможность приобретения  со скидкой до 23%!!!!!!!!!! Смотрите «Дисконтная карта»!