Женские духи от Фредерик М

 Уна (OONA) - OON00 100мл

 

Oona–ванильно-фруктовая роскошь, элегантный аромат, который станет блестящим началом нового года!

Золотой вихрь этого аромата окутает своим теплом, укроет от непогоды, унесет в прекрасный мир Вашей мечты, где Вы почувствуете себя по-настоящему счастливой, желанной и любимой!

ПИРАМИДА  АРОМАТА:

Начальные фруктовые оттенки груши, персика и бергамота придают звучанию композиции легкую игривость, кокетство и  сексуальность. Сердце аромата проникнуто сладкими нотами кокоса, ванили и бузины, которые мягко переходят в шлейф мускуса, амбры и росного ладана,  подчеркнут женственность и элегантность образа

ОБРАЗ ПАРФЮМА:

Oona – аромат счасть для элегантной, утонченной, изящной, но в тоже время обольстительной, чувственной женщины, живущей в каждой из нас.

Аромат подчеркивает все грани ее сложной и  порой противоречивой натуры.

С одной стороны, она нежная, хрупкая, ранимая, мечтательная. Она нуждается

в  заботе и внимании со стороны мужчины, способного всегда подставить свое сильное плечо.

С другой стороны, она - настоящая леди, для которой искусство обольщения и соблазнения не является секретом! Он может ощущать тепло ее гладкой кожи, вдыхать аромат ее мягких блестящих волос, целовать ее чувственные губы и мечтать ….но он по-прежнему находится в руках ее власти.

Она ловит на себе  восхищенных взгляды, проходящих мимо мужчин, а богатый утонченный шлейф этого аромата будет еще долго будоражить их сердца!

 

"ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ" Le temps d`Aimer - TDA00 75 мл

Лишь одно слово соединяет людей. Лишь одно слово в сердце каждого из нас - любовь. Это прекрасное ощущение, что ты жив, чувство единства с другим человеком, любовь - величайшая радость в жизни каждого. Вдохновленный этой магической алхимией, этим глубоким чувством, которое возникает между двумя людьми, Фредерик Мюноз создает мир, в котором каждый находит свою половинку.

Природа просыпается и расцветает подобно чувствам влюбленной пары.

Магия сладчайших мгновений в вихре фруктовых ароматов яблока, мандарина и апельсина. Томные взгляды, сладкие поцелуи: пришло время любить! Подхватываемые ветром лепестки жасмина и аромат ландыша окружают вас двоих вселенской любовью. Ваниль и мускус надолго остаются в шлейфе сладостных воспоминаний.

 

UBJ00 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "ЮН БО ЖУР"

Бодрящий аромат, сочетающий свежие цитрусовые ноты и яркие весенние запахи. (мускус, ландыш, черная смородина). Эта свежесть и изысканность сменяются тонким и изящным шлейфом из сандала, мускуса и амбры. Ощущение теплых дней, осуществление желаний, обольщение любимого человека - нет ничего невозможного для женщины FREDERIC M.
« Un Beau Jour » - это аромат для всех женщин, которые живут под девизом энтузиазма и жизнерадостности.

Цитрусовая древесно-цветочная группа ароматов

Оригинальная упаковка, флакон раскрашенный в жизнерадостные цвета. Образ ещё не распустившегося цветка, который скоро раскроется во всей красе, как мечтающая женщина... образ изменений, неповторимости каждого дня, любви с первого взгляда, ожидания того самого дня, когда ... Аромат будит чувства и оживляет эмоции. Апельсиновый запах обостряет интуицию. Цитрусовые, пахнущие оптимизмом, рассветом, благополучием.

 

BTI00 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "БЕТТИ"

BETTIE неотразимо привлекательна , олицетворяет собой возвращение к абсолютной женственности. Искрящийся аромат оставляет за собой  шлейф цитрусовой смеси грейпфрута и лимона. В самом его сердце переплетаются звучания белых цветов и розы. Зажигательные ноты мускуса и пачули делают это едва уловимый аромат завораживающе таинственным.

Цветочно-цитрусовая группа ароматов

 

Бетти символизирует возвращение к соблазняющим ароматам, присоединяясь к линии успешных предшественников, таких как "Завоевание души". Это цветочно-цитрусовая группа, сейчас она на волне моды в странах Европы.

 

 

PDC00 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "КАРИБСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"

 

Тропический ветер... Горячее дыхание "Карибской жемчужины" переносит Вас к бирюзовой воде и бархатному песку . Легко различаемый аромат цитрусовых в головных нотах духов - это Ваши чувства под тропические ритмы . Волшебство дуэта розы и ландыша , составляющего сердечную ноту , обладает исключительным ароматом . Женщина - "Карибская жемчужина" оставляет за собой особенный шлейф жасмина и ванили. Она одновременно и ослепляет и приковывает внимание , как и отблески переливающейся жемчужины .

 

 

Цветочно-цитрусовая группа ароматов

 

Состоит из солнца и эмоций , он волнует наши чувства. "Карибская жемчужина" - эмблема всех женщин, умеющих мечтать, но в тоже время цельных и уверенных в себе. Самый волнующий компонент головных нот "Карибской жемчужины" - между фруктовыми и древесными ароматами, в частности, ноты винограда. Тонкий аромат винограда редко используется, только в парфюмерии крупных марок. Мандарин вносит свою утонченную свежесть. ноты сердца образуют элегантный и изысканный цветочный букет: цветы груши, ландыш и королева всех цветов (Роза). За нотами сердца распускаются ароматы малины и жасмина, озаряя шлейф этого исключительного парфюма.

 

VOR00 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "ЮН ВИ ЕН ОР"

 

Золотая коробка ревностно хранит янтарный аромат самых утонченных духов FREDERIC M, которые несут за собой ноты вожделения и соблазна цветочно-шипрового букета цветов Кипра. С первых цитрусовых нот апельсина и бергамота, Вы почувствуете незабываемое наслаждение фруктовым ароматом , который увлечет Вас и искупает в пьянящем аромате розы, пиона,жасмина и пачули. Оставляя за собой след страсти, окутанной ароматом зелени леса, пряностей (кориандр, корица), бородача и лесного сандала. Женщина "Юн Ви Ен Ор" всегда загадочная, решительная и неотразимая.

 

Прянно-цитрусовая группа ароматов

 

Оригинальная упаковка золотого цвета. Солнечный цвет, золотые блики ... Золото - символ богатства и совершенства. Теплота чувств. Чистый аромат уверенной, опытной и решительной женщины.

 

CAP00 /75мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "ЗАВОЕВАНИЕ ДУШИ"

 

Благородная женственность...

Богатый и глубокий аромат, яркие цветочные ноты основы (бергамот, иланг-иланг, фиалка, гвоздика, роза...) и роскошные шлейфовые ноты, напоминающие о блеске и великолепии (мускус,амбра и сандал). Безумно женственный, безумно соблазнительный. Изысканный флакон в форме сердца, выполненный в стиле ретро, и коробочка, украшенная белыми перьями, делают эти духи незаменимыми для любой элегантной женщины. Безумно женственный, безумно соблазнительный.

 

 

Цветочно-восточная группа ароматов

 

Кружащий голову опыт прожитых лет. Элегантный и утонченный флакон в форме сердца. Красные цвета, символ жизни, любовного порыва, страсти, желания, божественной любви. Образ соблазнительности, бесконечной женственности. Скрытая чувствительная натура, готовая отдать своё сердце. Жизнерадостность, энергия ... Кружащий голову аромат.

 

 

TDT00 /50мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "НЕЖНЫЙ БРИЛЛИАНТ"

 

Аромат "Нежный бриллиант" расскрывает нежные утонченные запахи бергамота и персика. Нотки из самого сердца мимозы и апельсинового цветка буквально опьяняют. Теплые и лесные аккорды переплетаются с ванилью и кедром. Женщина "Нежный бриллиант" излучает свою исключительную

неподражаемость и индивидуальность.

 

Цитрусовая древесно-цветочная группа

 

Энергия и элегантность, воплощённые в тёплых и фруктовых нотках этого аромата. Он как драгоценный бриллиант искриться всеми цветами радуги. Бриллиант - символ совершенства, это прочный, неразрушимый камень. Бриллиант - символ настоящей любви, вечности. Аромат с цветочными оттенками , оставляющий шлейф мускусно-амбровых запахов.

 

REI00 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ВОДА "КАК КОРОЛЕВА"

Парфюмированная вода «Comme une Reine» открывает семью восточных амбровых ароматов. Новинка компании Frederic Mуже вызвала большой интерес.

На создание этого аромата Фредерика Мюноза вдохновили наиболее выдающимися личности в мировой истории...

Королева на один день, властная королева, обожаемая или ненавистная… Эти женщины вызывали страсть, создавали или разрушали национальную историю. Им присущи дух независимости, тяга к изысканному, элегантность и женственность, власть и чувственность. Войдите в этот загадочный и чарующий мир, манящий прелестями королевской жизни. Станьте частью самых прекрасных историй 18 века, скрытых в сердце восхитительного, глубокого и волнующего аромата «COMME UNE REINE».

Пудровый аромат иланг-иланга, опьяняющий и величественный аромат бергамота, доносящийся из приоткрытого будуара… «Comme une Reine» сопровождает исключительную женщину и ее секреты. Под кружевным корсетом бьется розово-сандаловое сердце в ритме нот ванили. Конечными амбровыми нотами парфюм «Comme une Reine» придает той, что его носит, царственную элегантность, окутанную тайной.

 

VTE10 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ"

 

Сильный вначале цветочный аромат фрезии, резеды и ириса постепенно смягчается бархатистой нежностью персика на основе пачули, взбитых сливок и мускуса.

Цветочная зеленая группа ароматов

Флакон напоминающий линиями женскую фигуру с венчающей её звездой. Небо и земля, головокружительная высота... Поэзия, острота чувств. Настоящая любовь, любовный экстаз, стремление к союзу, к любимому человеку. Нежность и любовь ... Чуть-чуть меланхолии... Нежный, сладострастный аромат.

UFE00 /75мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "ЦВЕТОК"

 

Теплая восточная гармония, задрапированная цветочными оттенками. Роскошный, оригинальный аромат, спрятанный в таком же флаконе. Раскрывающаяся как цветок коробка – сама по себе произведение искусства.
Подарок, который пленит всех женщин при любых обстоятельствах.

Цветочно-восточная группа ароматов

Восхитительный дизайн упаковки, раскрывающейся, подобно утреннему цветку. Причудливые, женственные формы. Восхитительный, изысканный, великолепный, опьяняющий аромат майской розы. Тонкая перечная нотка приятно щекочет чувства, прячась за цветочно-фруктовыми ароматами.

VNA08 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ"

 

Радостный и восторженный аромат  со свежим и весенним оттенком (лимон, жасмин, ландыш, тубероза, роза) с бархатистым и золотым фоном (сандал, ваниль, мускус).

Цветочно-древесная группа ароматов

Желтый цвет - цвет молодости и смелости. Этот аромат воплощает поток бурных чувств, говорит о расцвете и изобилии. Жизнерадостное солнце, светящее всем и каждому. А небо там, за облаками, искрящееся всеми цветами радуги. Радость - вот имя этому открытому для всех аромату.

 

VNA04 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "МАЙСКАЯ РОЗА"


Духи «Майская роза» являются символом FREDERIC M. Они созданы на основе эфирного масла этого удивительного цветка, который компания FREDERIC M выращивает на собственных плантациях de la Frayère. Утонченный аромат розы дополненной запахом жасмина и мускуса не оставит вас равнодушными.
Деликатное и утонченное благоухание «Майской розы» напоминает сады нашего детства, а запах лепестков розы придает настолько утонченный аромат, что кажется, будто в наших ладонях настоящие лепестки только что сорванного цветка. Нежная и мечтательная ностальгия по счастливым дням.
Благодаря оригинальному флакону в виде цветка, духи «Майская Роза» становится объектом искусства и утонченным подарком.

Цветочная группа ароматов

Полупрозрачный флакон в форме розы. Аромат майской розы, выращенной в Домен-де-ла-Фрейер. нежный аромат, струящий радость, поэзию, нежность, таинственность и романтичность.

 

VNA09 /100мл - ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ "ОБЖЕКТИВ НАТЮР"


Восхитительный аромат леса и весенних цветов на фоне спелых фруктов и
мускуса. Великолепный флакон в форме цветка, настоящее
произведение искусства, как нельзя лучше подходит для этого свежего и
жизнерадостного аромата.

Цветочно-фруктовая группа ароматов

Флакон в виде цветка, символизирующий надежду и возрождение. Жизненная энергия земли и природы. Гармония души и мира. Прогулка по лесу, ароматы трав. Свежий, захватывающий, полный энергии аромат.

Заказать , купить туалетные дневные духи "Между небом и землёй", "ООНА","Обжектив натюр", "Завоевание души", "Солнечный свет", "Майская роза", "Дориан", "Нози бе", "Летим со мной", " Время любить", "Золото жизни", "Как королева", "Нежный бриллиант", "Бетти", "Юн бо жур", "Вечный цветок", "Карибская жемчужина", "Микитса", "Цветок рая" можно через сайт www.fredericm.by в разделе заказ , заполнив поле заказа или в разделе регистрация ,или напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.