Гамма «Квинтэссенция»

Гамма «Квинтэссенция» — натуральный лифтинг на базе новейших технологий Frederic M. 

Гамма основана на растительных маслах, в состав которой входит: мускатная роза, апельсин, огуречник, косточки абрикоса, кунжут, виноградная косточка, сладкий миндаль, подсолнечник. 

Жидкий крем против морщин «Квинтэссенция» для всех типов кожи (GBE 18). Содержит активный компонент сладкого миндаля натурального происхождения и растительные масла гаммы Квинтэссенция: мускатной розы, кунжут биологического происхождения, косточка абрикоса, ослинник, огуречник, косточка винограда, подсолнечник. Содержит высокую концентрацию активных компонентов, разглаживает глубокие мимические морщины, придает коже эластичность. Крем обладает двойным действием: стимулирует выработку коллагена и эластина, и обеспечивает мгновенный эффект лифтинга. Этот крем можно наносить утром и вечером на кожу лица и шеи. Подходит для всех типов кожи. 

Ночной восстанавливающий крем — «Квинтэссенция» для нормальной, сухой и смешанной кожи (GBE 19). Днем все механизмы нашей кожи направлены на защиту от различных неблагоприятных внешних факторов (стресс, загрязнения, УФ лучи). С наступлением ночи, кожа восстанавливается. Ночной Восстанавливающий крем «Квинтэссенция» помогает восстановить Вашу кожу благодаря незаменимым жирным кислотам эфирных масел Мускатной Розы, Кунжута биологического происхождения, Косточки Абрикоса, Ослинника, Огуречника, Косточки Винограда, Подсолнечника. Вода цветов апельсина помогает коже немного расслабиться, для лучшего усвоения активных компонентов. Экстракт женьшеня богат сапонинами, что помогает предотвратить увядание и старение кожи. Этот крем, обогащенный растительными керамидами, гликолепидами и фосфолипидами подсолнечника придает молодость Вашему лицу. Подходит для нормальной, сухой и смешанной кожи. Наносится вечером на очищенную кожу. 

Крем «Квинтэссенция» с активными компонентами против морщин для всех типов кожи (GBE 15). Крем «Квинтэссенция» включает в состав 2 компонента натурального происхождения «нового поколения»; биополимер протеинов миндаля для немедленного лифтингового эффекта и компонент биотехнологического происхождения для предупреждения дряблости кожи. Кроме того, в состав крема входят все полезные компоненты, содержащиеся в натуральных маслах гаммы «Квинтэссенция», а также эфирное масло апельсина, благодаря которому происходит глубокая регенерация и восстановление клеток кожи. Наносить каждое утро на хорошо очищенное лицо и шею. Уже после первых применений Ваша кожа будет выглядеть молодой: станет гладкой, а морщины исчезнут. Прекрасно сочетается с массажным маслом для лица «Квинтэссенция». 

Уход за кожей вокруг глаз «Квинтэссенция» (GBE 16). Ваш взгляд снова приобретем молодость и здоровье благодаря средству по уходу за кожей вокруг глаз. Активные компоненты проникают глубоко в кожу и разглаживает ее вокруг глаз, устраняя морщины. Комплекс из растительных компонентов с кофеином избавит Вас от кругов под глазами и решит проблемы микроциркуляции